1. Имя персонажа
Галактическое - Королева Джейд
Земное - Saya(Сая) Роуз
2. Возраст - для хранителей время движется по-другому. Но выгляжу на 18 лет
3. Планета-покровитель - Алмаз
4. Знак зодиака - Дева
5. Желаемый статус (надпись между именем и аватаром) - Королева света и тьмы - Джейд
6. Характер - настоящая загадка. Перепады настроения молненостны. Ещё пять минут назад она грустила и вот опять смеется. Она бывает то доброй и нежной, то злой и обидчивой. Но всё равно она хорошо умеет ценить чувства человека. Очень умная и рассудительная. Saya является идеалом для большинства парней, хотя сама считает себя недостаточно хорошенькой. Действует быстро, но сначала думает что надо сделать, Saya для всех милая девушка умеющая постоять за себя. Если жизни близких ей людей находятся в опасности, то Saya обязательно пытается им помочь.
7. Внешность - Saya обладательница коротких чёрных(при превращении они становятся платиными и отрастают) волос и ослепительно голубых глаз(при превращениях становяться серебрянными). Стройная, красивая фигура. Нежные и милые черты лица. Иногда смотря в глаза Сае, ты начинаешь в них тонуть. Эта сводящая с ума голубизна способна и не только на такое, иногда Сая может заставлять делать что-то человека одним лишь взглядом.
8. Атаки - Атаки –
Особые атаки, которые Джейд использует в бою –
1. Сила первого хранителя приди ко мне! или Грань света дай мне силу! ( Цитадель равновесия! Дай мне силу!- сила помогающая Сае превратиться в королеву Джейд. При этом её сила возрастает в несколько раз. Есть два вида этого превращения+один дополнительный вид относящийся к более позднему периоду:
1 вид - Джейд оказывается в голубо-чёрном платье и короне, а так же серьгах с белыми алмазами. При этом виде у Джейд вырастают белые крылья.
2 вид - Джейд оказывается в чёрно-золотом платье и короне, а так же серьгах с чёрными алмазами. При этом виде у Джейд вырастают золотые крылья.
(Сначала Сая знает только о первом виде её превращения, но в процессе развития она открывает в себе более сильные способности, которыми она полностью овладевает и это открывает ей второй вид её превращения)
3 вид превращения - относиться к более позднему периоду, когда девушка узнаёт, что именно она и есть королева сфер! Из спин вырастают серебряные крылья, она оказываеться в чёрно-серебряно-зелёном платье, короне с белыми алмазами и серьгах с чёрными алмазами.
2. Магия мысли - помогает Джейд слышать мысли людей, и обмениваться с ними информацией мысленно, а так же эта сила помогает Джейд двигать предметы силой мысли.
3. Поцелуй серебра жизни!- золотисто-зелёный или золотисто-красный поток энергии направленный на заживление ран и поднятье сил( цвет потока зависит от силы потока – золотисто-зелёный более сильный, чем золотисто-красный)
4. Дыхание льда - превращает врага в ледяную или другую скульптуру на некоторое время (зависит от силы противника, максимальная заморозка - 10мин)
5. Любовь королевы- мощный поток энергии, забирающий у врага силу и жизненную энергию.
6. Кристальный взгляд! - помогает сбить с толку, на некоторое время ослепляет врага. При более сильном воздействии возможен контроль над противником( зависит от силы воздействия, максимальное время - 8мин).
7. Телепортация - помогает королевы перемещаться из одного места в другое, перемещение в пространстве.
8. Силы стихий в бой! (особый жест руки) - появляется шар который собирает в себя пять стихий(вода, огонь, земля, воздух и энергия) и атакует врага.
9. Мы стражи сфер! - Джейд и Син призывают в помощь энергию планет
(Алмаз, Сапфир, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран, Луна, Земля, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер) – энергия планет помогает создать луч истребления врагов ( но при этом должна обязательно присутствовать сестра Джейд- Син, однако Джейд может создавать этот луч без Син)
10. Силы света помогите!,- сила отчищения, с помощью этой силы Джейд изгоняет из людей демонов.
11. Силы света и тьмы - энергетический луч истребления!,- всё до банального просто - типа силавая атака:)
9. Биография - Королева Джейд.
Королева света и добра, ангел любви и страсти(на самом деле не совсем так, н она об этом узнаёт позже - правильный вариант - Королева тьмы и света, добра и зла, великая хранительница балланса, Королева двух сияющих сфер, ангел страсти и любви); хранительница двух граней вместе со своей сестрой (грань света и тьмы, грань зла и добра). Родилась в Цитаделе(крепости балланса и равновесия(на планете Алмаз). Где сейчас и занимает роль правительницы этой цветущей планеты. Хотя ещё десять лет эта планета была разрушена из-за нападения Хаоса-старшего(пометка:отец Хаоса-младшего в которого влюблена Джейд) – вселенского зла, которому нужна была сила маленькой 6-летней принцессы. Сила Джейд – самая сильная во вселенной т.к. девушка являеться королевой сфер, хоть и не знает пока об этом! Однако Хаосу не удалось заполучить силу девочки. Родители Джейд – Королева Катрин (земная женщина) и Король Изумруд спасли свою дочь ценою собственных жизней. Хотя Джейд спаслась не только благодаря отважным и любящим родителям, но и благодаря своей огромной силе, которая смогла победить Хаос и прогнать его подальше от Планеты Алмаз. Перед смертью Королева Катрин попросила свою верную служанку - Беллу воспитывать и беречь юную принцессу. Белла сдержала своё обещание – она заботилась и воспитывала принцессу. Джейд выросла поразительно умной и красивой девушкой. Когда ей исполнилось 12 – в честь Королевы устроили балл. Именно на этом балле у Джейд появилась лучшая подруга, а так же новые друзья. Лучшая подруга Джейд - принцесса Метеор, с которой девушка постоянно общается, если не в живую, так письмами. Несколько раз Джейд была на планете, где правит принцесса Метеор, и встречалась там со звёздными сейлор войнами. Джейд даже увлеклась двумя из них. Их настоящие звёздные имена - Звёздный сейлор Целитель и Звёздный сейлор Воин. На Земле они известны под именами - Ятен и Сейя. Хотя Джейд старательно пытаеться забыть свои чувства к Хаосу-младшему, и именно поэтому отвечает на ухаживания Целителя. В 13 лет девушка узнаёт о том, что у неё есть сестра – Королева тьмы и зла(на самом деле правильно - принцесса тьмы) – Син, властительница планеты Сапфир. Оказалось что мать Джейд – Королева Катрин была не верной женой, и влюбилась в Короля тьмы и зла – Сапфира, от которого у неё была девочка (Принцесса Син). Правда получилось так что Королева Катрин никогда больше не виделась с Сапфиром, но Король тьмы и зла всю свою жизнь любил Катрин. Когда Син исполнилось 7 лет её отец умер и девочка жила в одиночестве. С планеты Алмаз девочку приехала воспитывать Анника (Анника – лучшая подруга Беллы). А когда Син исполнилось 12 лет Анника и Белла решили познакомить друг с другом сестёр. И вот они встретились...
Планета Алмаз, Крепость Цитедель, утро. На улице чуть дул ветерок. Королева Джейд стояла на белой лестнице, смотря в даль.
« Интересно кто такая эта важная гостья?»,- спросила сама себя Джейд.
- Госпожа, гостья прибыла,- раздался голос.
Девушка плавно повернула голову, ища источник звука. У подножия лестницы в поклоне присела женщина – эта верная служанка Королевы – Белла.
- Хорошо. Проводите её в гостиный зал, я буду ждать там,- тихо молвила Джейд и плавной походкой отправилась туда...
Джейд сидела в кресле и пила чай, когда в зал вошла женщина и молодая девушка. Девушка выглядела прекрасно. Белоснежные длинные волосы, тёмные почти чёрные глаза и нежно-кремовая кожа. Кроме этого незнакомка была стройная и высокая, что очень впечатлило. Джейд встала и чуть обняла служанку:
- Анника. Я очень рада. Ведь я так долго вас не видела. Садитесь. Устраивайтесь и располагайтесь. И может быть вы, представите мне эту даму.
Гостьи заняли свои места в креслах рядом с Джейд.
- Моя госпожа, позвольте мне представить вам Син. Она Королева тьмы и зла. А так же ваша сестра,- сказала Анника.
- Что?,- мы воскликнули это одновременно, причём при этом вскочив с кресел. Следующим нашим действием было тыкнуть пальцем в друг друга, а затем мы опять таки хором воскликнули:
- Она моя сестра?
Анника спокойно и чуть с интересом наблюдала за нашей реакцией.
- Да. Вы сестры,- спокойно произнесла она. А мы не доверчиво уставились друг на друга...
Вот так Джейд и познакомилась впервые со своей сестрой. После этого момента девушки очень сдружились, несмотря на разность характеров. Джейд убедила Син использовать силу в добро и та согласилась. Хотя девушки иногда ссорятся, Джейд любит свою сестру. Сейчас Син живёт с Джейд нам планете Алмаз, где правит Королева света. Но они часто приезжают на планету Сапфир, что бы Син могла осмотреть свои владения...
У Джейд много друзей, как это не странно но и некоторые тёмные попадают в этот круг. Например четыре лорда хорошие друзья Джейд с которыми она общаеться. Кунсайт и Зойсайт лучшие друзья Джейд, хотя первого Джейд считает братом, а во второго она не много влюблена. При этом её самая сильная любовь - принц Хаос
10. Принадлежность (добро, зло, нейтрал) - нейтрал(на то мы и хранители балланса:))
11. Связь с вами (Е-мейл) Rita11_04@mail.ru
Дополнительно
1. Место учебы/работы - Сая учиться в школе вместе с Тремя звёздами и другими сейлорами, являеться известной на весь мир певицей - Silver rose!
2. Родственники - моя сестричка Син - Королева зла и тьмы
3. Любовь - Настоящая любовь - Хаос, но Джейд пытаеться скрыть это даже от самой себя. На людях она показывает свою любовь только к Ятену, который на самом деле всего лишь нравиться ей.
4. Камни-хранители - Алмаз, Сапфир, Изумруд, Топаз. Большек всего Алмаз и Изумруд.
5. Любимые цвета - Серебрянный, Зелёный, Чёрный.
6. Не любимые цвета - как это не странно, но Джейд не любит красный.
7. Лучшие Друзья - Принцесса Метеор, которая являеться моей лучшей подругой, а так же звёздные сейлоры с которыми я не раз встречалась. Мы постоянно общаемя, если не в живую, тогда письмами. Моя сестра - Син, являеться мне одновременно и подругой. Кунсайт и Зойсайт - мои лутшие друзья, я всегда могу спросить у них совета.
8. По звездоскопу - Нереида