1. Имя персонажа Галактическое - Принц Хаос
Земное - Соломон Голдсмит
2. Возраст - у бесконечного зла нет границ, но выгляжу лет на 20:)
3. Планета-покровитель - планета тьмы и зла - Даркарион
4. Знак зодиака - дайте-ка подумать:) Наверное овен
5. Желаемый статус (надпись между именем и аватаром) - влюблённый король зла:)
6. Характер - в зависимости от ситуации:) Ну а чаще всего я белый и пушистый...(остаёться в это только поверить). Я понастоящему мягок только с Джейд, ведь она моя настоящяя любовь, а так я эгоист. Делаю всё для себя, и исключением являеться лишь моя любимая:) Я супер-красивый с наружи, но внутри злой и жестокий правитель королевства зла
7. Внешность - высокий юноша с отличным телосложением. Платиновые волосы, серо-зелёные глаза. А вообще смотрите аватарку:)
8. Атаки - Так... ща скажу. Прежде всего у меня нет особых словечек, так что ждите атаки в любой момент. Умею создавать магические шары с тёмной магией. Обладаю пятью стихиями+могу контролировать лёд. Мне подчиняеться тьма и зло. Я могу создавать энергетические лучи. Могу очаровать, и заставлять делать человека то что я скажу(действует на большенство). Довольно быстро восстанавливаюсь. Единственная кто может нанести мне серьёзный урон - королева Джейд.
9. Биография - Родился на Даркарионе. С малых лет изучал тёмную магию. Отец был злым и жестоким тераном, но я всё равно его любил, да и в то время я думал что это хорошо... до определённого момента... до того как встретил её. Ангел... это нельзя описать другими словами. Волосы до плеч отливающие серебром(при трансформации, но в обычном состоянии они чёрные короткие), которые развивает ветер и ослепительно-голубые глаза, иногда становящиеся стальными, как луч надежды мерцающие во тьме. Тогда я ещё не знал, что наше мирное сосуществование с Цитаделью крепости сфер и добром внезапно кончиться и тому причиной послужит мой отец. А ведь именно он убил родителей Джейд. Тогда, после этого случая я впал в сон и проспал... а чёрт знает его сколько. Только она уже немного подросла, и стала наверное ещё краше. Но наша война со светом никогда не закончиться... и поэтому мне придётся закончить то что начал отец, но прежде всего я заберу её...
10. Принадлежность (добро, зло, нейтрал) - ЗЛО!
11. Связь с вами (Е-мейл) Джейд знает:)
Дополнительно
1. Место учебы/работы - Известный дизайнер и фотограф. Работаю исключительно на себя:) Моим мнением интересуються все звёзды:)
2. Родственники - никого нету:( Зато есть человечек которого я очень сильно люблю - королева Джейд:)
3. Любовь - Джейд! Джейд! И ещё раз Джейд!